Короновирусный анекдот - 34

Короновирус всех задергал.
Никто его , вообще-то , не видал.
Симптомы вируса опредилили-
нам главный медик , недавно рассказал.

Медик не сказал , что через деньги -
эта зараза может поражать.
Но наш директор , решил подстраховаться.
Он запретил зарплату выдавать.

Выходные кончились ,
за которые платили.
А карантин по вирусу -
пока не отменили.

Пенсионеров сократят тогда -
очень интересно.
И , что дальше будут делать -
вообще неизвестно.

     14 мая 2020г


Рецензии