Взбрендило

Серые будни, оттенков побольше
В люди на блюде, уснуть и проснуться
Снится сапог, след узора попроще
Левая - в Землю с водой окунуться

Правая - чудо, модерном под кантри
Жизнь из подлобья по фону морскому
В коже не жизнь, дно костями срывали
Перевернуть бы, и в рыло другому

Переложить, как бы, перефразировать
Словом больнее, руками смертельнее
Он для того, чтобы не переигрывать
В самую точку когда что-то взбрендило.


Рецензии