Спасение белочек

Смотрите! Кошка окотилась,
Ей принесли сирот-бельчат.
Она совсем не поленилась
Их молоком своим питать.

А малыши вдруг подружились,
Друг с другом учатся играть.
Тут жизнь кишит, какая милость,
Что в мире есть любовь и мать!


Рецензии