Цифры

Цифры волшебные
17 4
в них скрыта всегда
картина Нины
везде и повсюду
во сне на яву
я помню
а тебя я
люблю

1:43 14.05.2020

там десятку тебе
за Лизу обещают
надеюсь ты додумалась
не ломиться за нею сейчас
и не стоять в заразном пфре
или 503 сайте
ее до октября подавать можно


Рецензии