Свое я имя зашифрую в строчках

Свое я имя зашифрую в строчках,
Вплетая в рифму хоженых дорог.
Росой останусь на весенних почках,
Запомнит след мой глина и песок.

Останется мой голос в тихой песне,
В дыхание милых сердцу мне детей.
Покину Мир безумно интересный,
Оставшись в нем энергией идей.

Свое я имя зашифрую в строчках,
Вплетая в рифму хоженых дорог.
Останусь в многоточии и точках.
Венчает жизнь,как книгу,эпилог.


Рецензии