Цунами

И вот уже земля пропала под ногами,
Мы режем километры между городами.
Пора всё называть своими именами...
Нас накрывает цунами.

Мы с тобой пропадаем под волнами,
Земля над головой - небеса под нами.
Твои глаза горят, твой взгляд меня манит...
Мы сливаемся телами.

Есть только двое в этой вселенной,
Кровь пульсирует по венам, в этой игре я первый.
Твои глаза не скроют твои мысли,
Губы к губам и мы надолго здесь зависнем.

Ритм шкалит мы друг друга понимаем без слов,
Никаких ограничений и меня понесло.
Страсть накрыла нас цунами, ты в моих объятьях таешь,
Тайна, что будет дальше, остановим таймер.

И вот уже земля пропала под ногами,
Мы режем километры между городами.
Пора всё называть своими именами...
Нас накрывает цунами.

Мы с тобой пропадаем под волнами,
Земля над головой - небеса под нами.
Твои глаза горят, твой взгляд меня манит...
Мы сливаемся телами.


Рецензии