Между нами огромная пропасть

Между нами огромная пропасть,
Между нами года пролегли.
До сих пор проклинаю я робость,
И уста, что сказать о любви не смогли.

Был я молод тогда,  и неопытен,
О любви я стеснялся сказать.
И ходил всё вокруг да и около,
Не посмел на свидание позвать.

А мой друг оказался смелее,
И тебе он признался в любви.
Что могло быть ужасней,  больнее,
Крик из сердца мне горло сдавил.

Я уехал тогда в другой город,
И пытался забыть образ твой.
Каждый миг мой любовью расколот
Ты навек унесла мой покой.

01.04.2020г.


Рецензии