Не боги люди

Не боги люди,
И погоды не меняют.
В вихре забот пустых
Улыбка не видна

Льдом изнутри себя,
Как горы обрастают..
Где затерялась
Отношений теплота?

Заметна тень тоски
И взрывы раздражений,
Такая формула,
На лицах, так скучна!

В словесной нежности
Душа должна купаться,
А разговор звучать
Как шепчется листва...


Рецензии