Если женщина не права значит кто-то неправ вдвойне

Если женщина не права,
Значит, кто-то неправ вдвойне.
Кто-то повода не давал
Утопить ту любовь в вине.
Кто-то был не всегда упрям,
Не добился ответа ДА…
В мире можно прожить без дам,
Но одна нам нужна всегда…


Рецензии