В Константиново

Я опять, опять в Константиново!
Встреча с ним,теперь только весной.
Но как и летом,оно в расцветке сатиново,
Предо мной,раскрылось в красоте земной.

И конечно! Моя улица Зелёная!
Где,дом! Моих близких людей.
И в которых! Я такая влюблённая!
Боже! За семью эту! Радей!

Они! Мои дети достойные!
Достойные! Чтобы их! Восхвалять!
По жизни! В своих делах пристойные!
И в любви! Это! Всем бы понять!

Их дети! Мои внуки! Разумные!
Они! Мою старость чтут.
Переживём! Короновируса! Страсти безумные!
И радость жизни! Придёт! Тут как тут!


Рецензии