Путь

Как мало знаем мы о тонком мире
И отвергаем его суть.
Глаза откройте вы по шире:
Увидите свой новый путь.

Путь света, доброты, преображенья,
Путь полный искренней любви.
Путь совершенства, просветленья,
Путь восхожденья, красоты!

Пусть Солнце в сердце засияет,
Теплом согрейте все вокруг.
Пусть каждый сделает, а не мечтает,
Что все изменится само и вдруг.


Рецензии