О Единой России. 13. 05. 2020 г

     О  ЕДИНОЙ  РОССИИ

Когда Мы Едины,
то не Победимы!
Знают Ребёнок и Дед,
что это Залог Побед.
С Единой Россией
не справятся силой
Знают все на планете.
Слова поэтому эти
врагам и предателям нашим
сим сочетанием страшен.
Стервозно так дышут
и лживо так пишут:
«Проблемы, вопросы,-
«единороссы»
и их депутаты
всегда виноваты».
Инет-паутиной,
как озеро тиной,
стремятся поганить умы:
от Чистых Желаний
до бед и страданий,
но Выстоим Духом Мы!
          13.05.2020 г.


Рецензии