Похолодало

И опять похолодало,
Снова небо серое.
Видно весне скучно стало,
Ничего не сделаешь.
Вырвалось на волю хамство
Требовать всё тот-же час.
И сработало упрямство
Испугавшись глупо Вас.
"Ты меня совсем не знаешь..."
Было честно сказано.
Не жалея осыпаешь
Требований фразами.
Ну сегодня покорюсь я...
Завтра снова - "покажи
Розовое с белым" Грустно.
Не дави и не спеши.
Ну зачем-же так в соцсети
Душу надо обнажать?
Ты единственный на свете,
Кто не должен обижать.
Да ещё и так при людно,
Глупо, тоном приказным.
А казался таким мудрым,
Компанейским,озорным
И молчит Душа устало
Тихая,несмелая...
И опять похолодало,
Снова небо серое.


Рецензии