Стихоплётка!

КТОГЛАВНЕЕ?

Пришёл министр здравоохранения
Мурашко на заседание в думу!
Подошёл к трибуне и уже открыл
рот, хотя за маской медицинской
никто не видел.
И хотел уж толкнуть речь длинную
и нудную, как и он сам!
Выступить о награждении врачей,
это конечно у нас сейчас самое
главное на повестке дня?
Как его одёрнул господин Володин,
спикер т.с. нашей думы.
Указал Мурашко-надо бы снять…
повязку, нам не слышно
ваше бу-бу-бу!
И у нас тут, в думе, всё кругом
стерильно, моют-убирают, аж
по десять раз!
И пришлось Мурашко снять,
покраснев повязку и дальше
лепетать!
Кто же у нас главный в стране…
по повязкам?
Ну хорошо! По медицине? А?


Рецензии