1157. День прошёл

16.04.1986.

День прошёл, ты его забудь навсегда,
Всё былое это одна суета.
Прошедшее нам не вернуть... далеко.
Заросли травой берега...ничего.

Время пронеслось, спел своё соловей,
Отсчитало время... до минуты сей.
Очертило линию, так жизнь моя,
И пришла волна, вновь прошлое взяла.

Я тревожною душою жизнь иду,
И как раньше, и страдаю, и люблю.
Жизнь течёт неторопливо... жизнь моя,
И звенит душа, как нежная струна.

Только Небо всё зовёт и даль полей,
Божий свет вновь. Божьей милостью всех дней.
И Спасенья радость милостью пришла
Я имею это всё... там жизнь моя!
                W.Urban.


Рецензии