Остров украина

Мрак ползёт по нашим душам,
Разрывая на куски;
Ты, Америку, не слушай,
Слушай, только, матюки

Украина, нынче, остров,
Я, на нём, как, Робинзон;
Заменили, бы. апостроф,
Есть для, этого, резон

Трали-вали, гули-гули,
Юнкера-профессора;
Гнули пули-торопули
Недолёты-трассера
   *    *    *


Рецензии