Митяй с Вованом имеют Честь

Ну вот, дождались,наконец-то-
Покинул Буш свой пьедестал,
Отдав Обаме своё место,
Весь мир он до конца достал.

Припев:

Пришёл Обама к вам Америка,
Политикой ни на кого похож.
Не дёргайся в своих истериках,
Ни для кого он не хорош.

Буш не успел устроить в мире
Вторую Хиросиму на Ирак,
Но слово дал своё в эфире,
Что выведет войска Барак.

Мы не забудем Нагасаки,
И что он в Сербии творил,
Не качать нефть ему в Ираке.
Сейчас для умных час пробил.

И  этой  Кондолизе Райс
Пусть  Вова Путин скажет слово,
Что ждёт Америку  «серпрайз»,
И место им в Аду готово.

Вы что забыли во Вьетнаме?
Какую бомбу там искали?
Идите все к такой-то маме,
Ведь никуда вас не пускали.

Имейте к людям уваженье,
И небоскрёбы пожалейте,
Кончается у нас терпенье,
Вы Кока-Колу лучше пейте.

Заткнись Америка, захлопни пасть,
На Вову с Митей вам не напасть.
Такой вот тандем в России есть-
Митяй с Вованом имеют Честь...


Рецензии