Признание! сонет с PS

Любимая!  Безумно ты красива!
Твоя  фигура,  просто  -  высший класс!
Быть от тебя вдали   -  невыносимо!
Я берегу твой образ,  как алмаз!

Бог сотворил тебя  -  такой прекрасной,
Что я  -  не в силах взгляда оторвать!
Но  я хожу к тебе  -  стезёй опасной;  -
Ты можешь,   "путь иной"  мне указать!

Ещё не стар я,  но  уже -  не молод,
Чтоб заключать тебе,  со мной   -  союз!
Но возраст мой  ( да, да!) - ещё не повод
Рвать  отношения,  снимая "тяжкий груз"!

Я   -  не назойлив,  но вполне - настойчив!
И,  в убеждениях своих,  весьма   -  устойчив!
............................................
P.S. 

Что делать?!  Я,  тебя  -  люблю!
И отношение твоё, ко мне   -  ценю!

Г. Анненков              14.05.2020г.


Рецензии