Воспоминание о Москве

Я вспоминаю в кафе уголок,
Когда сидели мы почти что рядом.
И твой упрямый дерзкий волосок
Все падал на глаза, мешая взгляду.

О чем мы говорили?
О зиме,о нас и о Москве
Припоминаю.
Как хорошо, уютно было мне
Сидеть вот так, тебя запоминая.

И говорили весело, легко.
И кофе был отличный
В белых чашках.
И площадь Красная,
И Кремль недалеко,
И Тихий сад-

Вошли в мое пространство.
Кофе, улыбки, светский разговор.
Снег за окном и птичьи отпечатки.
...А рядом твое белое пальто
И черные забытые перчатки ..


Рецензии