преображение

Изумрудная поляна,
Мой любимый край!
Утром встанешь рано, рано
И увидишь рай.

Ты услышишь пенье птицы,
Трели соловья.
Это всё тебе не снится -
Это жизнь твоя!

Солнца лучик каждый встретит,
Оживёт Душа.
Тот кто примет, тот отметит,
Что весна пришла!

А весна - преображенье,
Перемены в нас.
Нужно лишь чуть чуть терпенья,
Чтоб Огонь не гас.

Пусть Огонь преображает
В мире всё вокруг.
Сердце пусть твоё сияет,
Дорогой мой друг!


Рецензии