Выше любви - нет призванья!

ЧИЩЕ ПРИЗНАНИЯ - НЕТ!


Здравствуй, моё Мирозданье!
Счастья земного обет,
Выше любви - нет призванья,
Чище признания - нет!

Жажду в объятии слиться -
В тонком экстазе частиц,
Знаю, что будешь мне сниться
В сладкой купели ресниц!

Буду тобой восторгаться -
Стала моею ты осью,
Буду с рассветом встречаться,
Ночь провожая, как гостью!

Ты моя высшая сфера -
Музыка жаждущих губ,
Ты, моей радости мера,
Ад, с тобой, милая, люб...

Кончатся все ожиданья -
Времени встанет поток,
Жду с нетерпеньем свиданья -
В жилах пульсирует ток!

       9февр. 2000г.


Рецензии