Я классная

Я классная.
Это не требует доказательств,
И все же, раскрою пару секретов.
Я классная! Друзья знают об этом.
Могу помочь и в мелочах, и в главном.
Пишу и трогательно, и забавно.
Я классная! Я чувствую мир сердцем.
Я разная. Я и сахар, и соль с перцем.
Я поэт, я писатель, я сочинитель.
Я смыслов радужных сочленитель.
Я водитель, я повар, я организатор.
У меня есть встроенный грусти дозатор.
Я классная! Я человек - улыбка.
Для многих в жизни волшебная рыбка.
Я обожаю творить чудеса.
И слышу ангелов голоса.
Я классная! Я очень нравлюсь мужчинам.
И есть конечно тому причины:
Во-первых, шар - идеальная форма.
Во-вторых смеюсь я, ну, очень задорно.
Добрая я и ласковая тоже.
Слушать умею и чувствовать кожей...
Я классная! Мне хорошо с собой.
Я благодарна Богу и довольна своей судьбой.
А еще, вокруг меня чудесные люди.
Так было, так есть и я знаю, так будет.


Рецензии