Игры с кошкой на постели...

Ты во мне осталась сказкой -
Спичку только поднеси?
Любовь моя к тебе не гаснет...
Но не убий!
                А воскреси...

Но здесь всё - наполовину?
Где вкуснее... По краям?
Но семя жи'во в сердцевине -
Там мне сказал Омар Хайям!

И я люблю хмельное зелье...
Любви мерцающий туман!
Игры с кошкой
                на постели -

Но не приемлю я...
                Обман!

Мой обольстительный роман -
Когда за миг всего сгораем?
И что же... Остаётся нам...
Где близок Ад
     в мечте о Рае...


Рецензии