Тишина и весна

С неба ярко луна
Освещает мне путь.
Тишина и весна –
Невозможно уснуть.

Лишь рассвет впереди,
Но о нём позабудь.
От судьбы мне уйти
Можно лишь на чуть- чуть.

Заблудившись в ночи
Что сгорит, словно миг,
Моё сердце стучит
Онемевший вдруг крик.

Но утихнет и он
В опустевшей груди.
Звёзд безудержный сон
Жжёт костры на пути…

Ждать мне завтра, не ждать?
И какого рожна…
Знаю, будет опять
Тишина и весна.

14 мая 2020 г.


Рецензии