А в душе моей весна...

А в душе моей — весна...
Я — так странно молода!
Счастья резвого полна,
К сожаленью, не всегда.

Разум — мечется в порывах,
Сердце — горестью облито,
Слышен — стук его сердитый!
Я — апатии полна...

Но, поверьте, этот звук
Редко беспокоит слух.

Как же странно...
Замечаю,
Будто я себя теряю...

И найду ли я себя...

Сколько чудного на свете,
Забываю я, увы...
Поддаваясь той рутине,
Поглотившей всех живых.

Перестала в себя верить,
Перестала чуда ждать.
Так...
Забыла счастьем быть,
Счастье начала искать...


Рецензии