Всё в тех словах,

Всё в тех словах, что Вы тогда писали, 
Опять ночами думаю о Вас.               
Зачем молчат столетние скрижали,               
Которые объединили нас ...               

За каждой буквой, и за каждой строчкой,               
Вы говорили о своей мечте.               
И мысли не заканчивались точкой,               
А запятые, крылья в высоте ...               

Взлетали в облака, сгоняли тучи,               
И ветер обнимал их, не шутя.               
А Вы писали, и всё лучше, лучше,             
Так верили в удачу и в себя ...   
               
Шептала эти строчки вместе с Вами,  ,            
За каждой необъятные мечты.               
И покорялась медленно стихами,            
В которых растворялся, знаю, ты ...               

Молчали только древние истоки,               
Внимали твои личные черты.               
И закрывались плотно возле полки,               
Их ставил снова к весям высоты ...         
--------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
14/05/2020/u/ 


Рецензии