Баба... -шуточный

Вдохновение от- «Сильно портит женщин порно НЮ» (Валерий Денисов)
-Не касаемо стиха.Спасибо, Валерию!
Фото-дочь младшая, Ольга,-любя одела в мужской...образ себя
***т  ***   ***   ***   ***   ***   ***  ***   ***   ***

***

Баба, говорять- распутна.
А мужик, он-молодец.
Кто, до бабы-беспробудно,
Тот, мужик, ещё-купец.

У него, душа-копилка.
Прав, что ль? Надо "поглядать"...
Можа, всё жа,-грусть-коптилка
И не хочет, собирать?

Правда.- Баба-так и едак...
Что, купцу-то, остаётся?
Сила воли.- Что, ты едак?
Не права, и отзовётся...

Вот такая, баба-штучка!
А мужик, он просто,-жертва...
И купец-рыбак, от штучки,
Удит... удит...-вот те стерва....

Чё, наудит? А не важно.
Денежно, то не бумажно.
Философия-брат мой...
Ну- в мозгу, мозги-мозгой.

Значит, ходит и гуляет,
Пустодушная одна...
Справедливость, замечает,
Гения-то, пиджака.

Да, гляди, тут-закорючка.
Пиджаком и пахнет, вздрючка.
Никого не осуждаю, не оправдываю я,
Там в безверии, шагают-и любви,
одна зола...
***


Рецензии
Доброго дня, Светлана! Интересные, образные, откровенные и забавные шуточные стихи! С улыбкой и теплом,

Валерий Денисов   14.05.2020 15:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Валерий!
Рада, что понимаете юмор!
Доброго вечера Вам!
С теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   14.05.2020 21:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.