Когда забрасывают в тыл не жди счастливых дней

Когда забрасывают в тыл,
Не  жди счастливых дней,
Забудь, где жил и кем ты был
Среди родных людей.
Про всё, что знал вокруг, забудь
И стань лишь тенью тех,
Что могут время повернуть
И всё решить за всех..


Рецензии