И никогда ты не узнаешь...

И никогда ты не узнаешь,
Кого полюбишь, как себя,
В кого влюбляешься константно
И хочешь счастьем наполнять.
Всю жизнь приходится пройти,
Дабы познать себя, других,
Понять, что счастлив и один,
И лишь тогда начать любить.
Начать любить без сожалений,
Как будто это в первый раз,
Начать любить аж до забвенья,
Чтобы не помнить, какой час.
Начать любить того, кто знает,
Что делать, если грустен ты,
В кого захочется поверить,
Кому доверишь сердце ты.


Рецензии