Чего нам надо?

А.Булгакову.

Чтобы нам с тобой Санька, да на утренней зорьке,
Да на речке хорошей, вдруг поймать осетра.
Да чтоб Ольга иль Манька, после утренней дойки
Нам в ведерке цинковом молока принесла.
Мы б с тобой покурили, молочка похлебали, и, лениво болтая, заварили уху
И чтоб все получилось, так как и не мечтали, все о чем говорили, даже про чепуху.
Мы б с тобою, конешно, похвалили корову мол: хорошее нынче у неё молоко.
Много ль нам надо грешным? Чтобы были здоровы, чтобы рыба ловилась, чтоб шагать далеко.
Чтобы сена хватало в стране каждой буренке, чтоб любили доярки пастухов и косцов,
Ну и чтобы, конечно, наши тоже бабенки, не налево смотрели, а на нас молодцов.
Чтобы дети крепчали, да внуков рожали, чтоб не гнал их какой нибудь хер воевать,
Чтоб друзья наши чаще бы нас вспоминали, да и нам чтоб пореже про них забывать...
А сейчас мы с женою поднимем стаканы за Булгакова Саню, и не молока.
Знай, братан, мы с тобою душой неустанно, с Днем рожденья, до встречи, удачи, пока!

Июль 2018.


Рецензии