Оставленный

Мне до мозга костей,
Мне пронзительно больно —
Я не чувствую больше тепла.
И по жизни своей
Обречён идти сольно —
Без врагов, без друзей, без тебя.

Перманентна тоска...
Будто питерский дождик
Душу вылить пришёл, —
Засидевшийся гость.

Как ужасно, пронзительно больно
Пробирает меня этот дождь...


Рецензии