Хочу в Судак и в Севастополь

Хочу в Судак  и в Севастополь,
Хотя бы в Саки…
В общем – в Крым.
Хочу поакать и поокать
И быть со всеми молодым.
Хочу есть взятую из моря
Рыбёшку
Местным рыбаком.
Чтоб отпустило всех нас горе,
Боль отложило на потом…


Рецензии