Пиши и ты

      Ей.      ПИШИ! ПОРТИ БУМАГУ!
           ПИШИ И СТИРАЙ ДО ДЫР...
           БЫТЬ МОЖЕТ НАПИШЕШЬ ТЫ ЛУЧШУЮ ПЕСНЮ,
           КОТОРУЮ УСЛЫШИТ ВЕСЬ МИР!!!

           И СТАНЕШЬ ТЫ САМОЙ ИЗВЕСТНОЙ,
           И БУДЕШЬ ГОДИТЬСЯ СОБОЙ,
           И БУДЕТ ПЕТЬ ТВОЮ ПЕСНЮ
           ГЛУХОЙ И ДАЖЕ НЕМОЙ !!!!! 
 
      Ему.      Пиши! Порти бумагу !
           Старайся со всех своих сил.
           За смелость твою и отвагу
           Весь мир бы тебя ... носил...!?

           Ты станешь таким знаменитым,
           Что сам не узнаешь себя,
           И памятник тебе *воздвигнут*
           На нашей планете Земля!

      Им.     Ответ на всё простой и смелый,
           Быть может наконец поймёшь,
           Не знаешь,что с бумагой делать
           Молчи - за умного сойдёшь!!!

     Всем нам. И в силу традиций...это дар иль  награда???
               Мы пишим ночами своё ля ,ля ,ля...
               Поэзия вечна!Но больше не надо
               Написано всё!И вы пишите зря!!!!

               Все пишут,но не всех читают.
               Многих писателей,вообще,не знают!
               Пора поэтам всем понять
               Больше читать, а не писать!

               Прошу бумагу не марать,
               Потом ей плохо вытирать!
               И все стихи страницы РУ
               Послать в американское ЦРУ!!!
               


Рецензии