Посвящено друзьям

Я и представить раньше не могла,
Какой прекрасной жизнь бывает!
Я без остатка, полностью ей отдалась —
Она всю сущность силой наполняет.

Судьба с чудесными людьми меня свела:
Они улыбкою мир тленный озаряют.
Друзья мои! Вам вечно буду я верна
И признаюсь в любви, что нежно к вам питаю!

До встречи с вами — будто не жила.
За встречу — всему миру благодарна!
Мне кажется, мы совершим дела,
О коих раньше даже не мечтали.

Да, я люблю вас! Вы — бесценны!
Вы — луч, вы — солнце, вы — мой мир!
Какая радость, что на свете
Есть ты и, к счастью, не один.


Рецензии