Встреча-мечта...

Весна - непревзойдённый кутюрье!
И для меня ты приготовила сюрпризы!..
Ведь раньше я рассматривал эскизы
И думал -
Ты не помнишь обо мне...

И вот оно! -
Свиданье наяву!
Мы встретились!
Ты истинно Красава!
А раньше я любил всегда Зиму.
Теперь и ты  мечта моя по праву!

Спасибо за подаренный наряд!
Я в памяти хранить подарок буду.
Мечты о встрече пусть меня бодрят -
О встрече расскажу друзьям повсюду!

Я для тебя - лишь капелька воды
В её непревзойдённом выраженьи!
Природа мудростью щедра,
Как поводырь,
Мне оживила страсть-воображенье.

Я таю от твоих лучистых глаз.
От изобилия тепла...
                добра...
                и света...
И, уходя, твой прихвачу привет я -
Прощай!
  До встречи
     в следующий раз!

14.05.2020 г.


Рецензии