Пришло время

                Пришло время напомнить о любви.


                Пришло время напомнить о любви,
                Много нынче в мире негатива.
                Люди тратят эмоции свои,
                Надо, чтобы злоба отступила.

                Весенний майский  месяц – для любви,
                Раскрепощение для нежных чувств…
                Чтоб ими овладеть вполне смогли -
                И  робкий человек, и златоуст.

                Чувствам любви, вирус – не помеха,
                Они сильней любых земных преград.
                Если пришли к вам, знать - залог успеха,
                Ответные  же – выше всех наград.

                Напасти  приходят и уходят,
                А, чувства - остаются навсегда…
                Они сердца чуткие, находят,
                При этом, невзирая,  на года.

                Забудем страхи от пандемии,
                Вселим в сердца уверенность свою.
                Чтоб люди, в душе надеждой жили,
                Я - гимн весны, сердцам любви, пою!


                2020 год.


Рецензии