Крути педали

кручу жизни педали
калейдоскопом события, лица
кто то скажет вдогонку гадость
кто то предложит похмелиться
по обочинам следы аварий
вон башка в кювет покатилась
остановка много народу
машут лапами, остановится..
нет лучше поеду дальше
что то слишком много народу
выстрел, мимо давай быстрее
вон вдали что светит, искрится
нет не праздник, какие то лица
что то делят во имя свободы
мне бы тоже остров, да на грудь медали ...
да не дали, кручу педали ...


Рецензии