Мы все немного одиноки

Мы все немного одиноки,
Мы все немного в забытьи,
Когда не думаем о сроке
И не желаем в жизнь войти.
Сидим в кубышке мелкой скуки
И думаем,
Что каждый сам…
А впереди чужие звуки
И шорох платьев смелых дам…


Рецензии