Взаимное

Эпиграф. "Любое настоящее чувство -
слишком большая редкость, чтобы быть чем-то нормальным".
"Настоящую нежность не спутаешь ни с чем..." А.Ахматова

И вроде вот, мы и есть это чудо!... Но
Что так банально грустно, просто банально...
Хотя, чему я удивляюсь, это нормально...
Все так, как уже давно было и должно было быть ,
Но тут вдруг коронавирус...
В итоге написалось ещё несколько грустных и безумно-счастливых страниц
О звёздах, полетах и пении птиц,
Что же в итоге останется между строк?
Моей любви слепящий невероятно большой медово- золотой поток,
Сказка о бездарно потерянном времени и
Что-то ещё, невозможное, неизведанное, неизменное и непроверенное.


Рецензии