Призрак

Тебе было холодно так много лет,
Но рядом остаться никто не рискнул.
Смирись уже, дрянь, для него тебя нет!
Он в море своем навсегда утонул!
Он все обесценит и все извратит-
Хоть вылезь из кожи, хоть гору сверни.
Зачем тебе раны от новых обид???
Когда не зажили былые- они.
Тебе было страшно идти по черте,
За каждой ошибкой - свой мини- расстрел.
Зачем эти боли безумной тебе?
Ведь силы твоей океан обмелел.
Ведь ты же и так ни мертва, ни жива,
Оставь же себе эти капли мечты!
Ты раньше хотела для всех волшебства,
Пора б уж понять, что изгнанница- ты!!!
Не в силах ты смерть от себя отвести,
Так лучше зализывать раны ползи!
А если не хочешь другого пути,
Уже снисхожденья к себе не проси!
Тебе было страшно- и будет еще,
Ты выйдешь на берег, где парус мелькнет.
Но нужно ли призраку сердце твое ,
В котором лишь боль- вместо веры живет???


Рецензии