Я иду нахй

Застрял в пистолете выстрел тяжелым патроном
Я застрял в этой комнате будто в коме
Незнакомы мои мысли моим знакомым
Плохо? иди дальше
идешь дальше? плохо

нет, я не чувствую боли
улыбаюсь, так говорил Есенин
чья улыбка сейчас ничего не стоит
он утоп в своём затягивающем веселии

застрял
в такой нужный момент ожидаемый
застрял
будто в пробке меж центром и мной
тихо проходит рядом моё отчаяние
рядом с ним также тихо идёт мой покой

я иду нах*й
такой синдром мне бы дали психологи
мой дом тихо падает
сваи не выносят меня. что ты несёшь?

может быть ещё поживешь своей старой идеалогией
той, в которой ты просто чего-то ждёшь

где ты рифмуешь так как тебе вздумаеться
где тебе абсолютно на всех и всё плевать
где ты ещё не видел свой эпилог
как пустой телевизор, диван и кровать

где ты независишь от мыслей своих предыдущих
где ты просто такой же ничтожный болван
но имеющий смысл
пусть нереальный и пусть в грядущем
но ты имеешь смысл,а значит и твои слова

или нет, или я всё это придумал
и смысла небыло вообще никогда
и я стрелял в воздух
а моё удушье
лишь алергия, ветер и молва

может быть патрона вообще и не было
легкие легкие жгут слова
и я не пишу больше чёрным по белому
а сгораю до серого тла


Рецензии