Как долго я тебя искала как долго ты не приходил

Как долго  я тебя искала.
Как долго ты не приходил,
Как будто боль в тебе молчала,
Как будто вовсе не любил,
Не знал, как всё это бывает,
Когда ты есть, и нет тебя
И мысли долго уплывают
Туда, где любят, не любя…


Рецензии