Творец

Нас херово держит небо,
Недостаточно вода;
И Земля, почти, без хлеба,
В идеале не тверда

Коль пошла, такая, пьянка,
Режь последний огурец;
Я, давно, уже, не Бьянка,
А, истории творец
  *      *       *


Рецензии