Прости, но разлюбила... Воспоминания

Весна, но скоро лето...
Отцвёл вишнёвый сад.
Не нужен больше мне ты,
Как десять лет назад.
Прости, но разлюбила,
Твой свергла пьедестал.
Всё светлое, что было,
Ты сам и растоптал...
И нищей и убогой
В миру не пропаду!
Иди своей дорогой,
А я своей пойду.
Ты был моей звездою,
Был ангелом, орлом.
Убив святых святое,
Стал самым чёрным злом...
Как ржавая монета,
Любовь, что умерла.
Не нужен больше мне ты!
Такие вот дела...


Рецензии