Закрытые сердца

Ах, как же откровенно глупо
Порою мы себя ведем.
Считаем нужной неприступность,
Хотя мечтаем быть вдвоем.

Мы создаем большие стены
Вокруг себя. И с каждым днем
Они крепчают, леденеют
И не впускают никого.

Но, постаравшись быть разумным,
Мы открываем для себя,
Что быть таким совсем не нужно
И бесполезно, правду говоря.

Зачем так сковывать себя
И не давать душе покоя,
Когда возможно, радость не тая,
Показывать свою влюбленность.

Да, будьте же всегда собой!
Нелепыми, стеснительными, милыми,
И не ругайте себя за любовь,
Чтоб не жалеть потом, что не любили.


Рецензии