Качели

Сяду быстро на качели,
Раскачаться захочу.
И, как будто, в самом деле
Я на небо улечу.
            
Запрокину голову
Я назад немного.
Кружится так здорово
Подо мной дорога.
         
Улыбаюсь ветру,
Солнцу улыбаюсь.
Так с утра до вечера
Я сижу, качаюсь.


Рецензии
Ваши стихи и мне понравились, а детям тем более будут по душе!

Наташа Самурская   12.08.2021 20:18     Заявить о нарушении