О чём мечтали?! с кем дружили?? чем вдохновлялись?

0                14-05-20



О Чём МЕЧТАЛИ?! С Кем… ДРУЖИЛИ??
Чем ВДОХНОВЛЯЛИСЬ??? ПОДЕЛОМ!!!
То, в Резюме и: ПО-ЛУ-ЧИ-ЛИ…
Триумф. Облом. АРМАГЕДДОН!!

Хотели Кем то - Чем то… СТАТЬ!!!???
«РЕСУРС, Проверить», Несомненных?!
СИЛ!! Что Другим под, Стать, НАБРАТЬ:
 Баллов Оценок НевъКипенных…

Успеть Узнать как Много: БОЛЬШЕ!
Понять и Воплотить!! Мечту.
Ту, для которой нас, ПОСЛАЛИ!!!
К Земли, Волшебному, ДВОРУ…

Как ОКАЗАЛОСЬ:
                К ЛЬВАМ...
                во
                РВУ!


Рецензии