Я стал слишком стар

Я стал слишком стар для своих юных лет
И вилку в другой я руке держу
Мои мысли иссякли за время бессмысленных эстафет,
дискотек, переменчивых всхлипов, что жуть

Я уже себя не выношу
И пишу бессмысленно и пишу печально
Отдал себя звенящему дождю
И на физиономии радуга скрывающая отчаяние

И тихие ноты в плеере играют
И тихие люди проходят рядом
Чем я похож на тех, кто не с нами
Мыслью, глазами, модным нарядом

Может быть я похож и на тех, кто читает
тех, кто слушает, понимает ту мысль
я очень надеюсь, что в этом списке, так рано
моим близким не надобно будет числиться

Кто же решит эту боль и надежды
Кто же решит мои взгляды и радостный взгляд
Я верю, но также и в то, что там ничего нет, как и прежде
Ведь иначе меня ожидает ад


Рецензии