С утра шёл дождь потом просохло

С утра шёл дождь, потом просохло
И всё равно идти нельзя,
Как будто чья-то сука сдохла
И в трауре её друзья.
Как будто все мы одиноки
И друг о друге не хотим
Хоть час подумать, как о боге
И взаперти сидим,  едим…


Рецензии