Счастье быть человеком

Как здорово!
Ведь я могу влюбиться,
Могу мечтать о разном...
Несомненно!
И открывать все новое,
Ненужное — забыть,
Учиться, развиваться,
Читать,
Весь мир любить.
Я — полноценный человек,
Имею силы,
Их немало.
Так почему бы в жизнь
Не воплотить
Все свои планы
И желанья?

***

О жизнь! Я так тебя люблю,
Грежу тобой,
Смотрю вперед
Уверенно и смело.
Так пусть же
Этот нескончаемый полет
Сопровождает меня счастьем
Беспредельным!


Рецензии